廉江市财政局
logo
首页 机构概况 政务公开 财政信息 新闻动态 图片新闻 通知公告 财政专题 政策法规 会计管理 财政数据 表格下载
首页 >> 通知公告
通知公告
廉江市户外广告牌使用权竞拍公告
点击: 477 次

 

根据廉江市规划区户外广告的有关规定,我公司对位于廉江市人民公园东侧和廉江市经信局南面的户外广告牌使用权进行公开招标竞拍。

凡是具有户外广告经营资格的企业均可报名参加竞拍。有意者请于20161215日至20161227日正常工作日上班时间到我公司报名,逾期报名不予受理。

报名时需交验以下资料:(1)工商营业执照副本原件及复印件(加盖公章);(2)法定代表人身份证原件及复印件;(3)委托他人报名及竞拍的提供法定代表人授权委托书原件、被委托人身份证原件及复印件。

联系人:莫先生,电话:0759-6602081

联系地点: 廉江市市财政局五楼

 

廉江市基础设施建设投资有限责任公司

                     2016年12月13

关闭窗口
无标题文档
廉江市人民政府网

主办单位:廉江市财政局  承办单位:廉江市信息管理办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)