廉江市财政局
logo
首页 机构概况 政务公开 财政信息 新闻动态 图片新闻 通知公告 财政专题 政策法规 会计管理 财政数据 表格下载
首页 >> 图片新闻
图片新闻
廉江市财政局召开机关作风建设强化年活动动员大会
点击: 272 次

廉江市财政局召开机关作风建设强化年活动动员大会

        5月3日下午,廉江市财政局在局五楼会议室,召开机关作风建设强化年活动动员大会。局机关全体干部职工及基层财政所长参加了会议。

      会上,罗柏副局长宣读了廉江市财政局机关作风建设强化年活动方案》,江维峰局长作动员讲话。

      江维峰局长要求全体财政干部职工要统一思想、强化意识,充分认识加强机关作风建设的重要性,要把机关作风建设强化作为事关全局的重大政治任务,摆在更加突出的位置。在开展活动的过程中,要增强党性观念,着力解决“不作为”问题;要提升能力素质,着力解决“不能为”问题;要强化责任担当,着力解决“不敢为”问题;要严肃纪律规矩,着力解决“乱作为”问题。要以此为契机,推进各项财政工作,创造更加优异的成绩,以迎接党的十九大胜利召开! 

 

关闭窗口
无标题文档
廉江市人民政府网

主办单位:廉江市财政局  承办单位:廉江市信息管理办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)