廉江市财政局
logo
首页 机构概况 政务公开 财政信息 新闻动态 图片新闻 通知公告 财政专题 政策法规 会计管理 财政数据 表格下载
首页 >> 通知公告
通知公告
关停网站公告
点击: 59 次

根据省政府办公厅《关于推进基层政府网站集约化建设的通知》要求,“廉江市财政局网(http://cz.lianjiang.gov.cn/)”已迁移至“廉江市人民政府门户网站(http://www.lianjiang.gov.cn/gov/czj/)”。根据廉江市人民政府办公室《关于做好政府网站迁移关停有关事项的通知》要求,原廉江市财政局网站将关闭停止。原网站关停后,廉江市财政局有关信息将在“廉江市人民政府门户网站”进行公开及发布。不便之处,敬请谅解。

特此公告。

 

廉江市财政局

2017年98


关闭窗口
无标题文档
廉江市人民政府网

主办单位:廉江市财政局  承办单位:廉江市信息管理办公室
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)